Casserole Nasi Liar Klasik (makanannya sendiri!)

March 06, 2019
Casserole Nasi Liar Klasik (makanannya sendiri!)

Penduduk asli Amerika mulai menanam padi liar ribuan tahun yang lalu. Pokok penting dalam makanan tradisional ini, berbagai suku di seluruh Amerika Serikat bagian utara dan Kanada mengembangkan ratusan varietas pusaka selama masa ini.

Mengingat kepadatan nutrisi beras liar, masuk akal mengapa nenek moyang budaya Amerika Utara sangat menghargainya dan mengolahnya dengan sangat hati-hati!

Buku Wild Rice dan The Ojibway People yang ditulis pada tahun 1900 mengklaim beras liar menjadi makanan tunggal paling bergizi yang dikonsumsi oleh orang India di Amerika Utara. Dikombinasikan dengan gula maple, bison, rusa, dan daging lainnya, diet tradisional ini tentu saja lebih bergizi daripada rata-rata orang Amerika saat ini dan mungkin bahkan mereka yang hidup di awal abad terakhir juga.
VIDEO TERBARU SAYA
Hidangan Nasi Liar

Dalam budaya modern kita, nasi liar adalah peretasan yang mudah untuk rencana menu keluarga Anda. Ini adalah peningkatan besar untuk makan malam, terutama dibandingkan dengan nasi putih atau merah.

Namun, sebagian besar waktu Anda menemui nasi liar, di restoran atau di konferensi bisnis disajikan sebagai lauk yang agak hambar. Paling-paling dicampur dengan beberapa almond slivered.

Meskipun ini dapat diterima, beras liar bisa menjadi jauh lebih banyak!

Ketika dipasangkan dengan makanan yang tepat dan dimasak dalam kaldu tulang yang dibuat dengan benar, nasi dapat menjadi hidangan yang lebih kaya dan bahkan menjadi santapan tersendiri.

Jika Anda telah mencari cara yang lebih baik untuk menyajikan nasi liar, cobalah resep casserole ini di bawah ini. Itu dikembangkan oleh ibu mertua kakak saya bertahun-tahun yang lalu ketika dia tinggal di Minnesota.

Beras liar adalah komoditas yang sangat penting di Minnesota karena ribuan danau air dingin, yang membuat kondisi pertumbuhan sempurna. Budidaya varietas pusaka adalah industri penting di wilayah Great Lakes secara umum. Ini sesuai dengan tradisi dan semangat penduduk asli Amerika di daerah tersebut.

Saya bisa jujur ​​mengatakan bahwa itu adalah hidangan nasi liar terbaik yang pernah saya coba!

Casserole Nasi Liar Rendam

Casserole beras liar tradisional yang cukup mengisi untuk menjadi makanan itu sendiri. Dapat juga disajikan sebagai lauk hangat untuk hidangan utama. Panaskan ulang dengan baik untuk sisa makanan lezat.
Waktu Persiapan 15 menit
Waktunya memasak 1 jam 30 menit
Total Waktu 1 jam 45 menit
Porsi 6
Kalori 158 kkal
Penulis Sarah Pope MGA
Bahan

    3/4 cangkir nasi liar
    1,5 cangkir tomat cincang halus
    1/2 cangkir zaitun hitam diiris
    Irisan 5-6 jamur
    1 bawang bombai cincang
    1/3 cangkir almond yang sudah diiris sebaiknya ditumbuhkan
    1 Tbl minyak zaitun
    1 sdt marjoram
    1 cangkir kaldu tulang ayam hangat
    1 sejumput garam laut
    1 potong paprika hitam
    1/2 cangkir keju parut opsional, disarankan monterey jack atau cheddar

Instruksi

    Campur nasi liar dalam mangkuk sedang dengan air saringan yang cukup untuk menutupi. Rendam selama 4-8 jam atau semalam.

    Tiriskan nasi liar dan campur dengan bahan lain dalam piring casserole gelas.

    Tutup dan panggang selama 1,5 jam dalam oven 350 F / 177 C yang dipanaskan.

    Setelah selesai, keluarkan casserole dari oven dan campur dengan keju parut opsional.

    Sajikan dan nikmati sebagai lauk yang sangat bergizi atau dengan sendirinya sebagai makanan utama.

    Dinginkan sisa makanan. Memanaskan kembali dengan baik!

Catatan resep

Anda dapat mengganti herbal de provence untuk marjoram jika diinginkan.

Ganti artichoke cincang untuk zaitun hitam jika Anda mau.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »