5 Alasan untuk Charcoal Grill Turki Selanjutnya Anda

March 06, 2019
5 Alasan untuk Charcoal Grill Turki Selanjutnya Anda

Suami saya dan saya menerima panggangan arang gaya Weber klasik sebagai hadiah pernikahan dari rekan kerja saya di tahun 1991. Kami sudah sering menggunakannya selama bertahun-tahun sehingga sekarang terlihat sedikit lebih buruk untuk dipakai!

Sementara iming-iming pemanggang gas baru yang berkilau dan berkilau kadang-kadang memberi isyarat ketika saya menatap Weber kami yang rendah hati duduk di teras belakang, pada akhirnya kami tetap menggunakan arang panggangan untuk satu alasan.

Makanan yang dimasak di dalamnya rasanya luar biasa !! Bahkan, saya belum merasakan makanan yang berasal dari panggangan gas yang sebanding. Maaf Ninjas Grill. Jujur saja!
Grills Arang Membuat Comeback

Tampaknya generasi yang lebih muda juga mulai menyadari hal ini karena panggangan arang kembali lagi dengan model yang mahal dan banyak dipasarkan seperti Big Green Egg.
VIDEO TERBARU SAYA

Saya akan memberi Anda rahasia kecil ....

Panggangan barbekyu Weber klasik (harus menjadi model dengan penutup) pada dasarnya akan melakukan hal yang sama dengan harga kurang dari sepertiga! Dan, itu akan berlangsung selama beberapa dekade karena pengalaman kami menunjukkan (tidak seperti pemanggang gas yang tampaknya berkarat begitu cepat terutama di tempat saya tinggal di Florida).

Weber kami duduk di teras belakang kami, hujan atau cerah dan selain dari pegangan yang rusak (kami hanya melepas tutupnya dengan sarung tangan oven untuk mengimbangi) dan warna yang sedikit pudar dari hitam menjadi abu-abu gelap, itu dalam kondisi sempurna.
Memanggang dan Merokok Kalkun di Panggangan Arang

Tahun lalu, kami memanggang kalkun Thanksgiving kami di panggangan arang untuk pertama kalinya.

Ternyata sangat menakjubkan, sehingga kami memutuskan untuk melakukannya lagi tahun ini. Gambar kalkun jadi setelah kami melepas tutupnya untuk membawanya di rumah untuk ukiran di atas.

Sekali lagi, kalkun ternyata berair dan lezat hanya dengan sentuhan rasa berasap. Karena kita sekarang 2 untuk 2 pada hal memanggang arang kalkun, saya memutuskan untuk memposting tentang hal itu sehingga Anda yang tertarik dapat mencobanya sendiri.

Di bawah ini adalah gambar seperti apa bara itu sebelum Anda mulai memanggang. Dibutuhkan sekitar 20 menit untuk membuatnya menyala dengan benar (kami tidak menggunakan starter arang).

Alasan untuk Charcoal Grill Turki Selanjutnya Anda

Dari pengalaman saya, ada lima alasan mengapa memanggang kalkun adalah cara yang harus dilakukan jika Anda memilikinya di halaman belakang.

Pertama adalah rasa. Kalkun bakar arang rasanya lebih enak daripada dipanggang di oven dan bahkan digoreng. Berair dan sedikit asap dengan kulit renyah. Dan, itu akan jauh lebih sehat daripada kalkun goreng jika Anda menggunakan minyak goreng yang tidak enak seperti canola seperti yang dilakukan banyak orang.

Kedua, kaldu tulang yang terbuat dari kalkun yang dipanggang dan dihidangkan di atas panggangan arang terasa luar biasa! Sekali lagi, ini sedikit berasap yang merupakan perubahan yang bagus dari rasa kaldu tulang umami khas.

Kelebihan lainnya adalah bahwa oven di dapur gratis untuk tugas-tugas lain ketika Anda meletakkan panggangan arang untuk digunakan untuk kalkun liburan. Jika Anda memiliki banyak orang yang datang, ini sangat membantu karena penentuan waktu ketika segala sesuatu dilakukan dan siap disajikan dapat menjadi sulit jika daging memakan sebagian besar waktu oven.

Keempat, kalkun bakar panggang memasak sekitar 45 menit hingga satu jam lebih cepat daripada dalam oven. Ya. Lebih cepat dan lebih segar. Menang-menang.

Akhirnya, pembersihan juga lebih mudah. Pikirkan tentang itu. Semua kekacauan ada di luar tempat Anda bisa menyemprotnya jika perlu. Tidak ada oven yang tercecer yang harus Anda bersihkan secara otomatis atau manual nanti. Peezy mudah.

Apakah nilai tambah ini memberi Anda alasan untuk mempertimbangkan memanggang arang untuk liburan Anda tahun ini? Jika Anda mengambil risiko, beri tahu saya tentang pengalaman Anda!

Kami bermaksud memanggang kalkun yang lebih kecil dan bebek utuh di atas panggangan arang untuk makan malam Natal tahun ini. Saya tidak bisa menunggu!

Cara Memanggang Turki di Panggangan Arang

Cara membuat arang panggangan kalkun yang memasak lebih cepat daripada di oven konvensional dan ternyata lebih segar dengan rasa berasap sedikit yang keluarga Anda akan suka.
Penulis Sarah Pope MGA
Bahan

    1 kalkun lebih disukai digembalakan dan bersumber secara lokal
    garam laut
    lada
    air yang disaring

Peralatan

    1 panggangan arang besar dengan penutup
    1 kalkun baster
    1 wajan panggang besar
    1 tas arang

Instruksi

    Hapus jeroan ayam itik. Keringkan kalkun dengan garam dan merica pada malam sebelumnya. Jangan gunakan bumbu tambahan karena ini akan bersaing dengan rasa berasap dari panggangan arang.

    Beberapa jam sebelum Anda berencana untuk mulai memasak, siapkan arang sesuai instruksi untuk panggangan Anda. Pastikan warnanya bagus dan merah yang menandakan bahwa mereka menyala sepanjang jalan.

    Saat arang sudah siap, masukkan kalkun yang sudah diisi ke dalam loyang. Tambahkan 2-4 gelas air yang disaring tergantung pada ukuran burung dan diletakkan di rak paling atas di dalam panggangan.

    Pasang tutupnya dan biarkan ventilasi terbuka agar asap keluar.
   
    Setelah dua jam, lepaskan tutupnya dan olesi kalkun dengan jus yang menumpuk di wajan. Ulangi ini sekali atau dua kali lagi sampai kalkun selesai.

    Kalkun panggang arang rata-rata akan memasak sekitar 45 menit hingga satu jam lebih cepat daripada kalkun panggang oven. Periksa kematangan dengan menusuk kalkun dengan pisau dan menekan kulit di sebelah lubang. Jika ada darah yang keluar, biarkan setengah jam lagi dan periksa lagi bagian kalkun yang lain.

    Setelah tidak ada lagi darah yang muncul, lepaskan kalkun dari panggangan segera untuk mencegah daging menjadi kering dan bawa masuk ke dalam rumah. Letakkan kalkun di atas piring untuk "beristirahat" dan lanjutkan membuat saus dengan tetesan.

    Saat saus selesai, ukir dan sajikan kalkun bersama sisa makanan liburan Anda!

Catatan resep

Resep ini tentang cara membuat isian tumbuh dapat terbukti bermanfaat saat Anda merencanakan makan liburan Anda.

Jika Anda bebas biji-bijian, resep ini untuk isian keto menggunakan tepung almond membuat stand-in yang memuaskan.

Resep menyiapkan jeroan ayam itik ini juga bermanfaat.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »